タレントプロフィール

伊藤 純平 Itou Jumpei 【Break Through】

伊藤 純平

Profile
生年月日1993年5月10日
出身地宮城県
血液型O型
サイズHEIGHT:173cm BUST:80cm WEIST:77cm HIP:89cm
特技ミュージカルソング、バラード
趣味温泉巡り

その他の画像はこちら

主な出演作品

舞台

2008年「滝沢演舞城」忠信利平役(新橋演舞場)
2009年「新春滝沢革命」(帝国劇場)
2008-2009年「PLAY ZONE」(青山劇場)
2013年「ソラリネ。See You Again」相島尚役
2013-2014年「赤毛のアン」ギルバート役(東京国際フォーラム)
2014年「West Side Story」トニー役(新宿文化センター)
2014年「環境ミュージカル」ヨーロッパ公演 グリフィス役
2015年「ちっちゃな英雄(ヒーロー)」ブックス役(サンリオピューロランド)
2015年「のぶにゃがの野望〜人猫〜」にゃん丸役(俳優座劇場)
2016年「Dance with Devils」シダ役(AiiA 2.5Theater)
2016年「ラズベリーボーイ3 Final」西山信輝役(俳優座劇場)
2017年「ツキステ。TRI!スクールレボリューション 白ver.」平沢健役
2017年「超体感ステージ キャプテン翼」エル・シド・ピエール役(Zepp ブルーシアター六本木)

映画

2004年「起業士 天馬2」(東宝)天馬一大(幼少)役
2017年「お江戸のキャンディー2」

TV

2005年 月曜ミステリー劇場「真珠郎」(TBS)真珠郎(少年期)役
2005年 「女王の教室」(NTV)石橋鉄矢役 レギュラー
2005年 「野ブタ。をプロデュース」第2話
2005年 「医龍−Team Medical Dragon−」第4話 稲垣大輔役