タレントプロフィール

吉田 涼哉 Yoshida Ryoya 【Break Through】

吉田 涼哉

Profile
生年月日1993年4月23日
出身地大阪府
血液型AB型
サイズHEIGHT:178cm BUST:87cm WEIST:79cm HIP:91cm
特技ダンス、アクロバット、料理、運動神経がいいです
趣味映画鑑賞、マリンスポーツ(小型特殊免許取得)

その他の画像はこちら

主な出演作品

TV

1999年「おはよう朝日土曜日です」(ABCテレビ)
1999年「V6学校へ行こう!」チビ歌姫を探せちびコマキ(TBS系)
2000年「ゲッパニ」(TV大阪)
2010年「誰も知らない学園」中島洋明役(関西テレビ)
2015年「女神のマルシェ」(日本テレビ)
2016年「アメトーク!」Presents〜ブラマヨ吉田の恋愛トーク!(テレビ朝日)

舞台

2005年 「関ジャニ∞サマースペシャル Magical Summer」大阪松竹座
2005年 「関ジャニ∞サマースペシャル Another's ANOTHER」大阪松竹座
2010年 「少年たち 格子なき牢獄」大阪松竹座
2015年 「HATTORI半蔵」西城コゲツ役 築地本願寺ブディストホール

CM

Warrateenow