タレントプロフィール

伊藤 あいみ Itou Aimi

伊藤 あいみ

Profile
生年月日1992年6月4日
サイズHEIGHT:162cm BUST:79cm WEIST:61cm HIP:80cm
特技ピアノ、トロンボーン、歌、バスケットボール、タイピング
資格普通自動車免許、ワープロスピード検定1級
Instagramもあります

その他の画像はこちら

主な出演作品

女優

2008年11月5日 テレビ熊本 日本の食卓を変えた火の国の女「江上トミ」 幼少期の江上トミの姉役
2009年10月28日 テレビ熊本 押し相撲の名大関 栃光正之-真実の一路、待ったなし- 栃光の少年時代の友人役
2009年11月1日 テレビ熊本 矢島楫子とその姉たち-女性の扉を開けた信念の人- 楫子の教え子、伊東信子役
2010年10月31日 テレビ熊本 空の開拓者 日野熊蔵伝 熊蔵のライバル徳川好敏の妹役
2012年2月14日 TBS 週刊EXILE EXILEがやりたい企画「トナリ・シュラン」
2012年5月11日 NHKドラクロワ「運命の出会いスペシャル」すき焼きで繋がった赤い糸 春役
2012年5月27日 毎日放送 仮面ライダーフォーゼ 生徒B役
2012年11月7日 フジテレビ ピカルの定理 WATANABEPSY-GAMBARUSTYLE MV
2013年4月- 1クール ローリーズファームCM 川口春奈編 川口春奈の友人役
2013年9月 テレビ朝日 相葉マナブ 再現VTR
2013年10月7日 TBS 光和夫の感動再会 逢いたいSP 再現VTR
2015年12月 東海テレビ『新・牡丹と薔薇』
2016年1月21日 テレビ朝日『スペシャリスト』2話
2016年7月2日 土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー66「釧路・帯広殺人ルート」
2017年3月 NHK『火花』第7話