タレントプロフィール

米村 秀人 Yonemura  Hideto

米村 秀人

Profile
生年月日1991年10月29日
出身地熊本県
サイズHEIGHT:174cm BUST:88cm WEIST:75cm HIP:85cm SHOES:28cm
特徴家族が経営する土建業のお陰で屈強な体力を得る。
熊本県阿蘇の雄大な大地に育てられたお陰で豊かな愛情を持つ。
断る方法を教わらずに育ち、現在に至る。
twitterhttps://mobile.twitter.com/yonemura1029

その他の画像はこちら

主な出演作品

俳優

・NHK『火花』(2017年3月)
・TBS『重版出来!』(2016年4月)
・映画『母と暮らせば』(2015年)
・CX 「浅見光彦 51『中央構造帯』」(2014年12月)
・舞台「大きな虹のあとで-不動四兄妹-」(2012年)
・映画「scratch」(2013年)
・フジTV「浅見光彦 51『中央構造帯』」(2014年)
・舞台「角角ストロガのフ『時刑』」(2014年)
・2015年 3月17日(火)-22日(日)D3P 新プロジェクト舞台『Anchor-大きな木の下で-』※DVD発売中