ARTIST

To Be Continued

岡田 浩暉 Okada Kohki

後藤 友輔 Goto Yusuke

佐藤 鷹 Sato takashi

To Be Continued

Biography

To Be Continuedは、1991年にソニー・レコードからシングル「君がいたから」でデビュー。 1994年にはドラマ『もしも願いが叶うなら』(TBS)の挿入歌「君だけを見ていた」が50万枚(シングルチャート4位)を超えるヒットを記録。その後も「逃げたりしない」や「うまく言えないけど」、「TRUTH」(TV朝日ドラマ主題歌)、「物語は続いていく」などをスマッシュヒットさせる。 また『ミュージックステーション』(テレビ朝日)にも1991年から1996年までの期間の5年間で計17回出演。1994年には年末の『ミュージックステーションスーパーライブ』にも出演し「君だけを見ていた」を披露した。

1998年には東芝EMIに移籍するも2000年に活動休止を宣言。 活動休止後は岡田は俳優として、「半沢直樹」「下町ロケット」等多数のドラマや映画、舞台に出演。ミュージカルの主役やソロアーティストとしても活動。2019年6月26日、「不器用なラブソング」以来の2枚目のソロシングル「遠い約束/正直者よ!」をリリース。佐藤はシンガーソングライターのルルティアなどの音楽プロデューサーやコンポーザーとして精力的に活動。後藤はアバロンミュージックスクール代表として、秋元康氏プロデュースの声優アイドル「22/7」の天城サリー他多くのメジャーアーティストを世に輩出。また2020年、葉菜子を中心とした音楽ユニット「Her knuckle」において作曲・プロデュースを担当し、10/24に1stフルアルバム「変わり者がなんだ」をリリース。アルバムチャート27位にランクイン。

Member

岡田 浩暉 Okada Kohki

  • 岡田浩暉 Official FanSite ONE~go for it! … http://kohki-ok.jp/one-goforit/
  • オフィシャルブログ … https://ameblo.jp/okadakohki/
  • オフィシャルTwitter … https://twitter.com/okadadoit/
  • オフィシャルInstagram … https://www.instagram.com/okadakohki/

後藤 友輔 Goto Yusuke

  • 「Her knuckle」オフィシャルサイト … https://www.herknuckle.com/
  • アバロンミュージックスクール … https://www.avalon-works.com/
  • アバロン声優スクール … https://www.avalon-works.com/seiyu/

Discography

Singles

  • 君がいたから (1991)
  • 息詰まっちゃうよ (1991)
  • RAIN (1992)
  • I Feel (1992)
  • 愛がまちがえるなんて (1992)
  • 君とずっと…くらしたい (1993)
  • If you wish… (1992)
  • わがままが欲しい 困らせてほしい (1992)
  • 君だけを見ていた (1994)
  • 逃げたりしない (1994)
  • うまく言えないけど (1994)
  • 物語は続いて行く (1995)
  • TRUTH (1995)
  • 抱きしめるたび (1995)
  • 悲しみを知った (1996)
  • melody (1998)
  • I WILL (1999)
  • Last order (1999)

Albums

  • To Be Continued… (1991)
  • How zit (1992)
  • Bitter Sweet Love (1993)
  • BEYOND THE LIGHT… (1994)
  • MUSICa-holic (1995)
  • DAY BREAK (1996)
  • Creston Drive (1998)
  • CORE POP (1999)
  • GOLDEN☆BEST/To Be Continued?SINGLES (2002)